Первичная профсоюзная организация Киевского городского профсоюза "Захист праці" в ООО "МЕТРО Кеш енд Кери Украина"
Главная | | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 06.05.2024, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости профсоюза [146]
тут будут новости о действиях нашего профсоюза
Новости профсозного движения в Украине [14]
действия Украинских профсоюзов
Новости профсозного движения в мире [14]
действия профсоюзов в мире
Новости о Метро Кеш енд Кери [4]
Тут будут новости о событиях происходящих во всей сети Метро Кеш енд Кери и Метро Групп
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Рост профсоюзов гарантирован благодаря Дягилевой.
21:53
Рост профсоюзов гарантирован благодаря Дягилевой.
Юристи «МЕТРО» навчають боротися із… профспілками
Як повідомляє сайт Асоціації правників України, 21 квітня 2011 року відбувся семінар для юрисконсультів на тему “Як захистити компанію від профспілкового шантажу”. Захід відбувся у рамках IV Щорічної конференції корпоративних юристів (юрисконсультів) у конференц-залі Готелю “Русь”. Читала семінар Оксана Дягілєва – керівник управління з юридичних питань мережі гіпермаркетів «МЕТРО Кеш Енд Кері Україна». Очевидно, на всеукраїнській конференції саме представницю корпорації “Метро” хвилювало це питання. Адже саме в мережі гіпермакетів вже з 2007 року діє незалежна профспілка “Захист Праці”, яка вимагає оплати понаднормової праці, індексації заробітної плати, дотримання прав на лікування та відпочинок. Це дає зрозуміти, за що у повсякденності отримує винагороду юридичне управління.

Нагадаємо, що у грудні 2007 року лідер осередку «Захисту Праці» у “Метро” Володимир Дем’ян був звільнений з роботи, але під тиском міжнародної кампанії солідарності поновлений навіть без рішення суду.

З тих пір у ЗМІ вийшло кілька статей на тему того, як убезпечитись від «профспілкового шантажу». При цьому відносно членів профспілки здійснюється дискримінаційна політика – їх залякують, викликають до адміністрації, погрожують знижувати заробітну плату, не враховують побажання щодо графіків виходу на роботу. Тим не менш, вони змушують капіталістів відступати.

Як бачимо, капітал, в даному разі транснаціональний, боїться самоорганізованих синдикатів трудящих і готовий витрачати час і кошти на боротьбу зі своїми класовими ворогами.

Експлуататори обирають такі різкі формулювання, хоча цим вони лише поглиблюють протистояння і усвідомлення працівниками своїх класових інтересів.

Редакція сайту «Хроніка самозахисту» бажає борцям «Захист праці» наполегливості в обороні своїх законних прав!

Джерело: “Хроніка самозахисту”

Ребята, профсоюзное движение в Украине с этого момента резко пойдёт в гору. И всему этому вместо нас способствовала "выдающаяся" МЕТРОВСКАЯ юристка - ПРОФФФЕСОРША по совместительству Оксана Дягилева. Теперь не только мы, но и аудитория маститых юристов имела возможность услышать из первых уст БРЕД этой "умелой" мастерицы пудрить мозги. Дай бог, чтобы её аудитория хорошо усвоила, а важнее для нас, приняла к руководству её наставления тогда во всех компаниях появятся настоящие профсоюзы.

Оксаночка, прости, мы не понимали раньше какое ты для нас золото. Да пусть польются щедрые вознаграждения из счетов МЕТРО на твой счёт. Мы искренне восхищаемся твоим талантом нести юридическую чушь. И пусть всегда эта чушь первосортной лапшой продолжает ложиться стройными рядами на уши руководителей МЕТРО, а твоя волшебная пудра толстым слоем покрыла скудные остатки их мозга.
МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ НАВЕКИ!!!!!!!!!

Хайль Оксана!!! Унхайль твоим врагам!!

Категория: Новости профсоюза | Просмотров: 887 | Добавил: Demyan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Stealth  
0
Ознакомился со статьёй. Интересно что другие участники конференции выступали с вполне обоснованными и интересными темами:

  • Катерина Симчич (ЗАТ «Крафт Фудз Украина» - защита персональных данных
  • Ирина Стройко (Телерадиокомпания «Студия «1+1») - секрет проведенния ефективной рекламной компании
  • Тетьна Ковальськая (Procter & Gamble Ukraine) - про налогообложение НДС

и только метровская юристка Дягилева не придумала ничего лучше как парафинить профсоюз.
Теперь нмного о шантаже. Насколько мне известно, хоть я и не юрист, шантаж уголовно наказуем. Поэтому защищает от него милиция с прокуратурой. Но Метро туда не обращается. Там правды ищет профсоюз. Поэтому делаем выводы, что речь идёт не о шантаже, а о банальной агитации против профсоюза, что запрещено Законом Украины о профсоюзах.

ЗЫ Ссылочка на статью http://www.uba.ua/ukr/news/1394/

ЗЫ ЗЫ Вообще как по мне, приглашать людей, которые толком не могут ничего интересного рассказать смысла нет. А тех, кто ещё и Закон нарушает, распространяя клевету на законно созданный профсоюз, и вовсе опасно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Block title

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz
неоспоримый 4